5 мифов о видеочатах

Считаешь, что женщины плохо водят машину, все мужики – бабники, а в видеочатах общаются только неудачники? Поздравляю! Ты – жертва стереотипов! Социальные ярлыки, навязанные человеку обществом, значительно усложняют поиск партнера для жизни, да и в принципе саму жизнь. Заблуждения по поводу знакомств в интернете заслуживают того, чтобы быть немедленно разбитыми в пух и прах! Предлагаю развенчать 5 главных мифов о видеочатах прямо сейчас.

Миф 1: В видеочатах все хотят интима

Это неправда. Существуют специфические ресурсы для взрослых, созданные для поиска партнера на ночь или предложения интимных услуг, за которыми можно наблюдать через экран монитора. Такие сайты очень просто узнать – уже на главной странице будут внушительные полуобнаженные бюсты и фрагменты тел в многозначительных позах.

В обычных видеочатах все по-другому. Здесь собираются люди в большинстве своем нормальные и адекватные. Безусловно, встречаются личности, преследующие корыстные цели, поклонники сексуальных извращений и просто придурки, но распознать таких можно уже на первых минутах общения и быстренько помахать на прощание ручкой.

Миф 2: В интернете знакомятся только неудачники

И опять промах. В видеочатах много умных, образованных людей с прекрасным чувством юмора. Просто в реальной жизни они частенько заняты работой и не имеют достаточно свободного времени для постоянных встреч с друзьями или поиска второй половинки. Для таких мужчин и женщин видеочаты являются отличным способом избавиться от одиночества. Кстати, в этом году число интернет-пользователей перевалило за 4 млрд. В среднем каждый из них проводит в сети до 6 часов в сутки.

Миф 3: Виртуальные отношения никогда не станут реальными

Знаешь ли ты, что всезнающие британские ученые утверждают, что к 2040 году из всего количества завязавшихся отношений 75% будут начаты посредством знакомства в интернете? Если человек настроен на серьезные отношения, то за виртуальными беседами обязательно последует предложение встретиться на просторах реального мира.

Миф 4: В видеочате не завести серьезных отношений

На самом деле как раз наоборот. В видеочате познакомиться с парнем или девушкой гораздо проще, чем в кафе или на улице. Интернет раскрепощает, дает возможность без страха открыться перед собеседником. Здесь у многих общие цели, поэтому события развиваются по определенному сюжету. В ходе общения легко понять, чего ожидать от мужчины или женщины, понять и изучить человека еще до первого свидания. Достаточно большое количество знакомств в видеочатах продолжаются заключением брака. Нередки варианты, когда девушка знакомится в чате с иностранцем и уезжает жить в другую страну. Нужно лишь пробовать и не отчаиваться, если несколько попыток будут неудачными.

Миф 5: В видеочатах одни аферисты!

Хочется сразу спросить – а разве в реальной жизни нет мошенников? Аморальные личности встречаются везде! За безопасностью пользователей видеочатов следит администрация, однако и самому не стоит терять бдительность, тогда новое знакомство не доставит неприятностей. Например, не нужно слишком откровенничать с незнакомцами, сообщать подробности о своем месте жительства, работе и материальном достатке. Будьте осторожны и бдительны, и все будет в порядке!

А какие мифы о видеочатах знаешь ты? Поделись с нами полезной информацией!

1 thought on “5 мифов о видеочатах

  1. Часто слышу, что в видеочатах разводят на деньги. Хотя мне интересно, кто ж вас заставляет оплачивать чужие покупки или переводить суммы в помощь «больному». Аферы часто проворачивают со слишком доверчивыми и неуверенными в себе людьми, привыкшими покупать внимание за деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *