Общение в чате. Выбираем девушку по темпераменту

Знакомиться в интернете тоже нужно уметь. Недостаточно быть обаятельным снаружи, чтобы привлечь интересную девушку. Возможно, вначале она и заинтересуется вами, но при сближении быстро «сбежит» из чата в поисках нового друга. Психологи советуют больше обращать внимание на личность собеседника в сети. В этом случае, вы перестанете быть зацикленным на своей персоне, а больше уделите внимание оппоненту.

Одинаковых людей нет в мире. Все они различаются по характеру и своему отношению к жизни. Если обратить внимание на темперамент партнерши в видеочате, можно подобрать ключики к ее сердцу.

Девушка-холерик

Она начинает общение с улыбки. Старается сразу рассказать о себе. На первый взгляд кажется, что она открыта к общению, и вы ей гарантировано приглянулись. Но не обольщайтесь. Особенность холериков и их непостоянстве. Не сумеете удержать ее внимание, она найдет себе другого друга. Такие девушки не любят лесть, критики в свой адрес и медлительных парней. Сделайте ей комплимент от души, расскажите веселый анекдот. Но не забывайте, что холерику важно дать возможность высказаться. Они яркие, интересные, амбициозные, но иногда обидчивы и вспыльчивы. Общение с девушкой-холериком в видеочате – это всегда интрига.

Девушка-меланхолик

Ранимые и замкнутые собеседницы. Часто неуверенные в себе и своих достоинствах. Точнее они их просто не замечают. Ваша задача показать, что девушка вызывает у вас неподдельный интерес. При первом общении в чате подружка может стесняться и краснеть, увиливать от ответов. Такие девушки часто прикрывают лицо руками или волосами. Если вы хотите заинтересовать, расскажите романтическую историю о себе или своем знакомом. Это поможет расположить к себе человека. Скорость и быстрота введет девушку в панику. Если вы по темпераменту холерик, вас может впоследствии раздражать медлительность меланхолика. Лучше сразу выйти из чата.

Девушка-флегматик

Это собеседницы с бедной мимикой лица, но богатым внутренним миром. У такой девушки редко меняется настроение, она стабильна и постоянно. По сути, это идеальная спутница, которая не будет кричать из-за разбросанных носков и похода на пиво с друзьями. Поэтому, если вам в чате встретилась подобная представительница прекрасного пола, можете попробовать ее привлечь. Конечно при условии, что вы готовы к отношениям без ярких эмоций. Также учтите, что флегматики чаще всего выбирают себе подобных. Избегайте при общении сленга, двусмысленных фраз. Не требуйте от них быстрых ответов на вопросы. Они рассудительны и взвешенно относятся даже к такому способу общения, как видеочат.

Девушка-сангвиник

Любят прихвастнуть собственными достижениями и быть в центре внимания. Они схожи с холериками тем, что легко заводят знакомства, но и быстро расстаются. Но сангвиники все же более постоянны. Будьте готовы к тому, что от такой девушки вы услышите в чате только то, что она сама решит вам рассказать. Любое посягательство на ее секреты вызовет негодование и уход от ответа. У девушек-сангвиников всегда много друзей, поэтому не обольщайтесь, если она проводит много времени в общении с вами. Не факт, что у нее вы такой один.

Определитесь, какой тип темперамента вам по душе и общайтесь в видеочате в соответствии с нашими подсказками.

1 thought on “Общение в чате. Выбираем девушку по темпераменту

  1. Нет ярких представительниц одного типа темперамента. Все равно черты смешиваются. Так что нельзя однозначно утверждать, кто кому подходит, кто нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *