Готовимся к первому выходу в видеочат

Видеочат открывает возможность познакомиться с приятными людьми, которые впоследствии смогут стать настоящими друзьями. За считанные минуты можно найти единомышленников любого пола со всего мира. Перед первым выходом в эфир девушки переживают о том, как нужно выглядеть, чтобы понравиться собеседнику? Стоит ли как-то по-особенному одеваться? И какие подобрать слова?

Уделяем внимание внешнему виду

Выбирая, как выглядеть при первом общении в чат-рулетке, вспомните, как вы выглядите каждый день. Не нужно наносить яркую косметику, делать изысканные вечерние прически и надевать лучшее платье. Восприятие человека построено таким образом, что из всех подходящих вариантов для знакомства он выберет тот, которые больше всего соответствует ему самому. Вы когда-нибудь видели молодого человека в сети, который одевался, как свидетель на свадьбе у лучшего друга?

Но и впадать в крайности не нужно. Появляться в видеочате с новым собеседником в старом спортивном костюме и с пучком, наспех собранном на голове, нежелательно. Мужчины любят глазами – общепризнанный факт. Навряд ли вами заинтересуются, если вы будете неухоженной и неумытой.

Выбираем место для первого общения

Как правило, в видеочат заходят из дома или с рабочего кабинета. Если вы находитесь за столом кабинета, скорее всего за вашей спиной стена. Девушкам, которые выходят в сеть из своей комнаты, стоит посмотреть на чистоту помещения. На одном из форумов, мужчины обсуждали со смехом женщин из чат-рулетки. Самой нелепой оплошностью они считали беспорядок в комнате. И действительно, ухоженная собеседница на фоне горы одежды на спинке стула и разбросанных вещей смотрится смешно.

Выберите удобное место и для начала проверьте, как вы выглядите, довольны ли вы своей внешностью? У вас есть возможность подкорректировать ее. Также уделите внимание освещению. Кстати, по правилам видеочата, если вас не возможно разглядеть в темноте или вебкамера не направлена на ваше лицо, есть вероятность вынесения предупреждения и даже бана. Включите свет в комнате и поставьте ноутбук таким образом, чтобы вам было удобно сидеть долгое время. Никто не знает, сколько продлится очередная беседа с партнером.

Подбираем правильные слова

Залог успешного знакомства во многом в том, что вы скажете на первых секундах общения. Не знаете, что говорить и боитесь растеряться? Лучше банального «Привет!» невозможно что-либо придумать. Для тех, кто хочет отличиться, советуем предоставить первое слово партнеру. Если он молчит, но не переключается, возможно, проблема с соединением, или же он также растерялся.

Орудовать шутками нужно с осторожностью и только, если вы уверены в том, что они смешные. Что подойдет:

  • «Спорим, ты не угадаешь цвет моих глаз?»;
  • «Помнишь меня? Я тебе снилась!»;
  • «Поменяй свое свободное время на общение со мной!»;
  • «Вот и встретились два невероятно красивых собеседника!»;
  • «Не верю, что такие симпатичные люди сидят в чате! У тебя есть секрет?»;
  • «Я пришла изменить твои планы на ближайшее время!»;
  • «Ищу, кому поднять настроение. Не нуждаешься?».

Как видите, начать знакомство в видеочате очень легко. Если вы и в жизни милый и общительный человек, у вас есть все шансы понравиться новому другу из чата. В противном случае попробуйте измениться, и вам обязательно понравятся эти изменения.

1 thought on “Готовимся к первому выходу в видеочат

  1. Неужели у кого-то есть вопросы, о чем говорить в чате? Запускай программу, и разговор сам завяжется. Стеснительные здесь становятся очень общительными. В чате общаться даже интереснее, чем в реале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *