Истории о том, как женщины попали в видеочат

Пользователи интернета делятся на тех, кто уже успел оценить преимущества видеочата и тех, кто ничего об этом не слышал. Это, безусловно, юмор, но многие люди из разных стран действительно предпочитают данный вид общения в сети. На это есть множество причин. Кто-то считает, что в чат-рулетке сидят новые интересные собеседники. Кто-то утверждает, что здесь можно сидеть полностью анонимно. А кто-то понял, что в отличие от соцсетей здесь не требуется обязательная регистрация, и партнера вы видите вживую.

Если считаете, что мужчин в видеочате больше, чем женщин, вы глубоко ошибаетесь. По данным соцопроса, их чуть меньше половины всех посетителей ресурса. Более того, возрастная категория различна. Здесь можно познакомиться с представительницей прекрасного пола от 18 лет, а также с дамой преклонного возраста. Что же рассказывают женщины о том, как они попали в чатрулетку.

Истории от посетительниц видеочата

Администрация сайта обратилась к женщинам с просьбой рассказать историю о том, как они попали к ним. Это оказалось настолько интересно, что мы решили поделиться с ними.

Ирина, 28 лет.

«О чат-рулетке я узнала случайно из соцсетей. Наткнулась на группу, где пользователи активно обсуждали нестандартный для меня вид общения. Позже я решила поделиться прочитанным со знакомой. Оказалось, она давно уже предпочитает такой вид знакомства. По ее словам, это уже не редкость. Найти в сети чат-рулетку не составило труда. Регистрация не понадобилась, поэтому я решила рискнуть и запустила программу. Уже через секунду на экране появился мужчина. Тогда мне было неудобно отказать ему в разговоре, поэтому мне пришлось обменяться с ним несколькими фразами. Теперь я понимаю, что вправе самостоятельно сортировать пользователей. Что говорить, я подсела на видеочат. Уже два года здесь».

Виктория, 41 год.

«В видеочат я пришла от отчаяния. Три года назад узнала об измене мужа. Сильно расстроилась и решила отвлечься. Подумала, разве я совсем несимпатичная, что не найду себе друга в интернете. Искать знакомых в одноклассниках или контакте не хотелось. Нужен был человек со стороны. На тот момент я уже знала о существовании чатов для переписок и видеосвязи. Поэтому поисковик выдал мне видеочат для всех.  После первых комплиментов от незнакомых мужчин у меня поднялась самооценка. Я нашла новых друзей и подруг в чат-рулетке, которые помогли мне пережить развод».

Елена, 19 лет.

«Я студентка с довольно таки симпатичной внешностью. Единственное, что расстраивало, то, что я приехала учиться в вуз из небольшого города в Москву, поэтому денег на развлечения не всегда хватает. От подруг по общежитию узнала, что модели в видеочате неплохо зарабатывают. Знакомая даже предложила посидеть вне зоны вебкамеры, чтобы увидеть вживую ее способ заработка. В принципе, не требовалось что-то сверхъестественное. В большинстве случаев сеансы ограничивались задушевными разговорами. Теперь иногда я подрабатываю или просто ищу друзей для души из разных стран».

Татьяна, 48 лет.

«Застукала дочку за общением в видеочате. Сильно расстроилась, так как подумала, что она занимается чем-то непристойным. Но, поговорив с ней, поняла, что здесь проводят время разные люди. После работы я частенько запускаю чат-рулетку и общаюсь с интересными людьми».

Как видите, истории самые разные. Наверняка, у вас будет своя уникальная история, если вы решитесь на то, чтобы посетить чат-рулетку.

 

1 thought on “Истории о том, как женщины попали в видеочат

  1. Здорово, мне понравилось. Я, к примеру, пришла в видеочат с подружкой за компанию, так как обе стеснялись. Тогда еще боялись наткнуться на извращенца какого-нибудь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *