Как поступить, если жена узнала о посиделках в видеочате?

Мужчины – личности полигамные. Это уже давно доказано психологами и регулярно подтверждается на практике самими парнями. Даже пребывая в отношениях с девушкой или будучи женатым, представитель мужского пола постоянно поглядывает в сторону, а уж если в личной жизни неурядицы, то сама природа толкает его на поиски приключений.

Буквально пару дней назад о подобной банальной истории рассказал мне один близкий знакомый. Назовем его Андреем. Женат, в браке уже более5 лет, есть ребенок. Жена после декрета с полгода назад вышла на работу, причем работать приходится посменно. В одинокие вечера, привыкший к вниманию супруги Андрюша стал скучать, и решил скоротать время в видеочате с девушками. Подумал, что такой досуг никому не повредить – разве можно считать виртуальный флирт изменой?

Уложив сына на ночной сон, когда супруги не было дома, Андрей садился за компьютер и искал в видеочате девушек, с которыми можно поговорить и расслабиться после тяжелого дня. Он не преследовал никаких целей – просто беседовал со случайной партнершей, рассказывал ей о себе, иногда интересовался ее увлечениями. Как объяснил мой товарищ, он искал простой моральной разрядки, ведь жена теперь меньше уделять времени ему любимому – уставала на работе, общение по душам стало редким явлением, да и ребенок требовал постоянного внимания. Разговоры в чат-рулетках с девушками значительно поднимали самооценку, позволяли снова почувствовать себя нужным и, собственно, без психологических травм переживать кризис в семейной жизни.

Все закончилось по ожидаемому сценарию. В один из вечеров, удобно устроившись в спальне у компьютера, Андрей занялся поиском девушки в видеочате. Настроение было отличное, ведь впереди была целая ночь для приятного общения с симпатичными дамочками. В тот день в чате ему случайным образом система выбрала сногсшибательную красотку в весьма соблазнительном наряде. Надев наушники, Андрей начал общение и девушка его поддержала, причем неоднозначно намекая, что готова не только разговаривать, но и предложить нечто большее. Парень уже было хотел рискнуть, как резкий вскрик виртуальной собеседницы прервал его разбушевавшуюся фантазию. Не менее испугался и сам Андрей, когда, обернувшись, увидел за спиной жену.

Супруга, которую коллега попросила в тот день поменяться сменами, вернулась не вовремя домой, и стала свидетельницей совершенно неприятной сцены. Разразился вселенский скандал. Андрюху без суда и следствия отправили в ссылку к маме, запретив приближаться к дому. Никаких объяснений жена слушать не захотела – для нее такой поступок стал равноценным измене.

Прошло около 2 недель, а вторая половинка Андрея на контакт не шла. Он пребывал в полной растерянности, не знал, что предпринять, чтобы его простили за опрометчивый поступок, ведь на самом деле он в своем поведении не видел ничего предосудительного. Как вы считаете, если мужчина был застукан на «горячем» – за общением с девушкой в видеочате, можно ли расценивать это как измену? Или стоит задуматься, что именно подтолкнуло мужа искать новизны на стороне? Как добиться прощения супруги, если хочешь сохранить семью?

1 thought on “Как поступить, если жена узнала о посиделках в видеочате?

  1. Я думаю, нужно не терять время, хватать цветы, вино, украшения и бежать замаливать грешки. Если мужчине не хватает внимания, об этом в первую очередь нужно сказать жене, и с ней этот вопрос решить. А не жаловаться потом, что из дома выгнали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *