Кому не стоит общаться в видеочатах?

Существует мнение, что видеочаты – идеальное место для общения и поиска второй половинки. Мол, здесь круто, интересно, классно, нескучно, постоянно обновляются аккаунты, приходят все новые и новые лица. Но для всех ли подходит подобный формат? Хотелось бы поговорить о той категории людей, которым категорически нельзя приближаться к чат-рулеткам и подобным ресурсам.

Вход запрещен!

Видеочаты – настоящая находка интернет индустрии XIX века. С их появлением сайты знакомств, предусматривающее общение в виде переписки, утратили лидерскую позицию, уступив место инновациям. В режиме онлайн трансляции вести беседы гораздо легче, да и не надо стыдиться проблем с орфографией и пунктуацией. Однако существуют люди, которым все же не стоит пробовать свои силы в общении в видеочатах. Кто они?

В первую очередь, здесь не место стеснительным. Не знаешь как начать или продолжить разговор, предпочитаешь молчать или не можешь собраться с мыслями, поэтому во рту кучу бессвязных слов и предложений? Не трать ни свое, ни чужое время. Хотя бытует мнение, что видеочаты помогают развить коммуникабельность, но стоит ли в это верить? Если ты закрыт, то ни один собеседник не сможет пробить броню. От такого опыта останутся только негативные эмоции.

В чатах нечего делать барышням, которые любят исключительно красавчиков. Если на классических сайтах знакомств прежде чем познакомиться можно просмотреть фотографии из анкеты, то здесь мужчина сразу предстает во всей красе на экране. Представь свою реакцию, если ты увидишь парня, который совершенно не соответствует твоим критериям красоты. Что сделаешь? Изобразишь разочарование или сразу же переключишься? А приятна ли твоему партнеру будет такая ситуация.

Не пробуй общение в видеочате с парнями, если ты только разошлась с бойфрендом и хочешь таким способом залечить раны. Проверено – ничего хорошего из этого не выйдет. Любой кандидат, выбранный системой, будет тебя раздражать, ты начнешь нервничать, острить, подкалывать или просто сорвешься на крик, если что-то конкретно не понравится. И в итоге еще больше разочаруешься в представителях сильного пола. Особенно критичной будет ситуация, если с бывшим возлюбленным ты тоже познакомилась в видеочате.

Видеочат – ресурсы, которые в основном рассчитаны на молодежную аудиторию. Мужчинам и женщинам, которые переступили полувековой рубеж и старше, даже если они суперпродвинутые, современные и отлично выглядящие, здесь делать будет нечего. Увидев на экране практически пенсионера, молодые парни и девушки сразу же нажмут на спасительную кнопку «далее». Зачем представителям данной возрастной категории негативные эмоции?

И самое главное. Общаться с парнями в видеочатах не стоит девушкам, которые рассчитывают в первый же день найти себе спутника на всю жизнь. Если твоя цель – поиск второй половинки, то либо запасись огромным терпением и прощай другим их недостатки, либо вообще не заходи в чат-рулетки, рандомные чаты и простые видеочаты.

Как вы считаете, кому еще не стоит посещать видеочаты и почему?

1 thought on “Кому не стоит общаться в видеочатах?

  1. Наверное психам, которые хотят всем продемонстрировать свои «прелести». Такой контингент там явно лишний. Или пусть уже специализированные сайты ищут, доступные не всем подряд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *