Как уговорить девушку на виртуальный секс

Даже самые недалекие мужчины понимают, что прямые фразы-приглашения заняться виртуальным сексом, будут осмеяны или отвергнуты. Сразу согласиться на интим в видеочате могут только те девушки, для которых это способ заработка. Остальные надеются на ухаживания и комплименты. Пусть даже только при общении в видеочате.

С чего начать

Виртуальный секс – это общение с эротическими фразами, оканчивающееся конечным удовлетворением. Но такое времяпровождение должно быть обоюдно желаемым. Вы же не станете раздеваться перед партнером внезапно. Как правило, нужна ни одна интернет-встреча, чтобы ваше общение стало настолько доверительным.

Иногда виртуальный секс нужен, чтобы разнообразить жизнь. Иногда к нему прибегают, когда реальная встреча невозможна.  Вам нравится партнерша и скорее всего это взаимно? Начинайте действовать. Вот вам небольшая инструкция:

  1. Это обязательно должен быть человек, с которым вы сблизились душевно и испытываете симпатию. Возможно, вы даже признались друг другу в чувствах. Лучше, если вы предложите виртуальный секс после длительного разговора, а не в самом его начале. Подмечено, что темное время суток наиболее располагает к интиму.
  2. Начните с комплиментов. Скажите, как потрясающе она выглядит сегодня, что сводит вас с ума сексуальной внешностью. Если разговор пойдет, сообщите ей, что мечтаете заняться с ней чем-то необыкновенным. И это не потому что вы какой-то извращенец, а потому, что она особенная.
  3. Не нужно предлагать в лоб, называя вещи своими именами. Предложите ей оголить плечо или живот. Получив согласие, можно попросить снять что-либо из одежды.
  4. Женщинам приятно, когда мужчины описывают человеческие ощущения, а не плотские потребности. Не сводите все к механическому акту, употребляйте красивые слова. Партнерше не нужно детальное описание мужского достоинства и его главной функции.

Главное, запомните, виртуальный секс – это, прежде всего, общение, а потом уже секс.

Искусство обольщения

Определитесь для себя, каким вы видите виртуальный секс. Возможно, это пятиминутный обмен возбуждающими фразами. А может, это вдумчивый сюжет с ролями. Для кого-то это станет наблюдением за самоудовлетворением собеседника. Другими словами, степень близости определяете вы с девушкой.

Маленький совет. Удобнее всего «играть» описывая действия от третьего лица. Разговор от себя стесняет обе стороны.  Не нужно описывать действия партнерши. Она и так нервничает, хочет вам понравиться.

Опасности при виртуальном сексе

Ваше желание – это одно, но реакция девушки может быть разной. Большинство видеочатов запрещает интимное общение. За жалобу от пользователя вас могут отправить в бан. Вам придется долго доказывать, что виртуальный секс был взаимным.

Также запомните. При помощи простейшей программы можно сделать видеозапись вашего эфира. Видеоролики или фотографии будут долгое время гулять по интернету, если вы впоследствии обидите девушку.

Убедитесь, что девушка совершеннолетняя. Часты случаи шантажа, вымогательства денег за скрывание факта виртуального секса.

Секс в видеочате волнует, заводит. Ваша настойчивость и природное обаяние обязательно настроит девушку на нужный лад, что даст нужные результаты.

1 thought on “Как уговорить девушку на виртуальный секс

  1. Если прям горит без вирта, то лучше специальные сайты посещать. Обычная женщина вряд ли пойдет на такое в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *