Признаемся супруге об измене в видеочате

Мужчины со всего мира обожают проводить время в видеочате. По данным опроса, их здесь около 60%. Женщин хоть и меньше, но они здесь присутствуют. Иначе, зачем бы представители мужского пола приходили на сайт. О том, что здесь сидят женатые мужчины, знают все. Конечно, это выбор самих пользователей, но иногда от такого времяпровождения страдают семьи.

Какие могут быть последствия

Самое страшное, что может случиться, это развод с супругой. Многие женщины считают интим с моделями из видеочата настоящими изменами. При этом, пользователь будет всего лишь наблюдать за эротическими телодвижениями девушки на экране. Гарантировать, что вторая половинка адекватно и с пониманием отнесется к просмотру обнаженного тела виртуальной соперницы, не может никто.

Намного серьезней обстоят дела, если знакомство у пользователей происходит в чат-рулетке. То есть один из супругов сознательно запускает программу, чтобы познакомиться с приятным представителем противоположного пола. Мало того, что знакомиться. У них завязываются виртуальные отношения, появляются реальные чувства, возникает желания встретиться и быть вместе. В этом случае замужний мужчина может метаться из стороны в сторону.

Когда стоит признаться

Тут сразу нужно сказать, что лучше вовсе не сидеть в видеочатах, если вы не хотите рушить семью. Подобные сайты больше подходят для свободных людей, которые по разным причинам не могут найти себе вторую половинку среди окружения. В интернете можно начать жизнь с нуля. Показать себя с лучшей стороны. Некоторые мужчины даже выдумывают истории своей успешности, что далеко не всегда правда.

Если же вы пришли в видеочат, значит, в вашей семье наступил кризис. Хотя есть мужчины, которые не могут без романов на стороне. Вы проводите в сети все свободное время, раздражаетесь, если жена дома и мешает общению с конкретным человеком? Видимо, наступил момент, когда нужно рассказать правду.

Вести двойную жизнь опасно также для здоровья. От переживаний, какой выбор лучше сделать, может пропасть аппетит, повыситься давление, начаться головные боли. Замечаете такие симптомы? Стоит признаться или отказаться от виртуальных отношений.

Какие подобрать слова

Решившись на признание, будьте готовы, что назад дороги не будет. Спросите у себя, готовы ли вы пожертвовать крепкими отношениями, ради интрижки с человеком, которого вы почти не знаете? С супругой вас наверняка связывают общие интересы, жизненные обязательства, возможно, дети. Иногда любовь в интернете кажется такой прекрасной, а на деле оказывается совсем иной.

Решение принято? Будьте честны, но корректны. В конце концов, ваша супруга ваш близкий человек. Признайтесь честно, что не хотите делать ей больно, что ваше сердце заняла другая женщина. Часто женщины уже знают, что любимый проводит время в интернете не просто за просмотром фильмов. Женщины умеют ждать. Некоторые готовы простить. Не выдумывайте лишнего и ничего не обещайте.

Мы со своей стороны советуем не рубить с плеча, а еще раз задуматься о том, правильно ли вы поступаете. Если выбирать между тем, признаться или нет, то однозначно – признаться. Но лучшим решением будет попробовать воскресить любовь с женой.

1 thought on “Признаемся супруге об измене в видеочате

  1. Женщинам очень больно, когда мужчины находят себе пассию в видеочате. Но и женщины хороши! Они также сидят на сайте, когда мужья на работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *